Добро и Зло

Ингвар Эль Ворон
Познанья мёд,
        страшнейшим, может, ядом
Стать,
    если дозу, ты, переберёшь.
А райский сад,
        покажется, вдруг, адом,
Когда, как Данте,
           на 'круга' взойдёшь.
И 'круг' за 'кругом'
               жизнь познавая,
Научишься Добро и Зло
                делить.
И чашу с ядом,
        словно с мёдом,
                принимая,
Поймёшь,
   что друг от друга их
                не отличить!