St. Как вылить стих

Сергей Болховских
 
    ( Вместо рифм – мои  СЛИТКИ  конца строки с началом следующей и т.д.)
  В каждой строке по два слитка: в начале и в конце. Читайте «Выношу на Суд»

Вылить стих бы очень прочным :
СТРОЧКИ – СЛОВНО  СЛИТКИ  СЛОВ.
Я готов ваять, как скульптор :
Ультрапластик – слепок слов
Снова вылепить  иль  высечь
И средь тысяч слов найти –
Те одни!!!
Скрасить стих бы очень сочно :
СТРОЧКИ –
             КРАСКИ –
                СЛОВ  МАЗКИ,
Как броски на холст – цвет слов.
И готов я, как художник,
Тоже в гамму цвет вложить,
Чтоб сложить из слов палитру…
В ритме, чтоб строка звучала,
Для начала – нужно точно :
СТРОЧКЕ БЫТЬ ОКТАВОЙ СЛОВ !!!
Я готов, как композитор….
Поразительно, на слух
Духи слов – простые звуки
В муке в музыку слились !!!
(  в стиль СЛИТНИЗМ )….

Так назвал я свой новый стиль…
BSV  № 302  от  06.11.1988 г.