тикает...

Наталья Шагова
                не знаю
                Анна Рубинштейн
                http://www.stihi.ru/2012/04/03/920
                простыни
                простыни
                просто она умерла
                бросьте вы
                бросьте вы
                ей не хватило тепла...
###############################################

Тикает
тикает
Время — жестокий Игрок...
Каплями
Каплями
Выточен маленький грот...
Камень-валун
Обтесала-успела вода...
Ложе готово...
Кому не хватило тепла
Где же вы
Где же вы
Были? Она так ждала:
В венах
Бессонница...
Рифмами нервно плыла...
Трещиной
Мир раскололся,
Сломав горизонт...
Плакало
Небо,
Прощая последний восход.
 ...Красными
    Красными
    Крыльями машет закат...
    Вход закрывая,
    и...
    Ей не вернуться назад...
    Плачьте...