Не оставь меня одного

Сергей Теплов 51
Не оставь меня одного
Перед морем календарей!
Одному мне на дно его
Доведётся, всего скорей.
 
Аргонавту не взять руна,
А состариться -это вмиг.
Слава Богу, твоя струна
Хоть немного заметней книг.

Я ж оттисну свою печать
Лишь на дно -не на стол бумаг,
Остаётся мне прокричать:
"Без тебя -ну совсем никак!"