Во сне

Регина Мухамадеева
Сегодня ты приснился мне во сне
Я, бросив всё бежала на свидание,
В объятья я хотела лишь к тебе
И не было поступку оправдания.
Я не твоя, уже совсем чужая
И дома ждёт меня семья,
Но я бежала всё и всех бросая.
Лишь повидаться, увидать тебя.
Ты был так нежен и любим
И я забыла стыд и страх,
Ну что же мы с тобой творим?
Мне всёравно, ведь вкус твой на губах.