Если я заболею...

Ингвар Эль Ворон
                'Если я заболею,
                я к врачам обращаться не стану...'
                / Ярослав Смеляков /

Если я заболею,
     я к врачам обращаться не стану
И к друзьям не направлю
             за помощью, мысль свою.
Я очищу свой мозг
       от ненужного, мыслей, тумана,
я в себя загляну,
            чтобы Душу увидеть свою.
Если я заболею,
     то значит, я сам в том виновен,
что поступки мои
           допустили болезнь ко мне.
Хоть не ведаем мы,
       какой в жизни конец уготован,-
нам жить не пристало во сне.
Если я заболею,
      я знаю тогда, что мне делать -
Если Храм осквернён,
           значит надо его освятить!
Но сначала, ремонт капитальный
                в нём сделать:
Тело - Храм,
         для Святыни Великой - Души!