Крокодил

Генрих Бабаджанян
        Крокодил
- Кроко, кроко, крокодил,
Куда ты вечером ходил,
Кроко, кроко, крокодил?
-Деток в зоопарк водил.
Видели там крокодила.
-Нет сомнения, это мило,
Ведь вы сами крокодилы.
-Мы родом из Амазонки,
-Африканец тот из Нила.
Кроко, кроко, крокодил
Деток в зоопарк водил.
Видели там крокодила,
Египтянина из Нила.