Мой нежный друг

Сандра Владимировна
Мой нежный друг,
 Мой светлый гений
 Разорван круг
 И я из тени,
 На свет под солнце выхожу,
 На мир открывшийся гляжу.
 О, если б ты меня не встретил,
 Мой мир не стал бы нынче светел.

 Кем я была
 У бездны края? –
 Травой росла
 Для всех чужая,
 Считала прожитые дни –
 Тоской заполнены они.
 О, если б не было тебя –
 Пуста была бы жизнь моя.

 Мой ангел,
 Света херувим –
 Горящий факел
 Сердцем зрим,
 Ты пробудил меня от сна,
 Мне стала жизнь моя ясна.
 Лишь только ты моё спасенье –
 Любовь, восторг и восхищенье.