Это не просто слово

Миллианна
Ты видишь снова в тишине,
          Ты поцелуи даришь мне.
И губы нежные твои,
          Прикосновения,как сны.
Скользят по телу моему,
          И снова вновь я говорю,
Как сильно я тебя люблю.
          ЛЮБОВЬ-это не просто слово,
Которое шепчу я снова.
          Чтобы услышать мне в ответ,
Не только просто лишь привет.
          А слышать голос твой родной,
Что вновь прошепчет мне Я ТВОЙ...
          Мои слова не просто звуки,
Которые слетают с губ,
          И будешь помнить ты меня,
Всю жизнь...
          Ведь я была твоя.