Кривые зеркала действительность меняют

Анатолий Шамов 1
Тяжёлый день грохопадения помню,
Путь ИСТИНЫ остался в стороне.
Тому причиною день лунный черный,
Была  душа подвластна Сатане.

Обмана день, интриг и махинаций,
По мимикрии от иллюзий не уйти.
В зеркальном отражении и моё участье,
За низость помыслов, меня… прости.

Кривые зеркала действительность меняют,
И не отречься от тщеславия господам,
Когда наш эгоизм и жизнь перекрывает,
И с неба голос слышу… АЗ ВОЗДАМ!