Как думают женщины

Игорь Атаваров
Смотрю на него, он брутальный мужчина.
Но, как все мужчины, такая скотина!
В глазах видна страсть и желание видно.
Хочу его сволочь, вот что обидно!

Когда он рукою меня обнимает,
То током всё тело мое прошивает!
Губами касается губ моих властно.
Ну что же за хам! О как это прекрасно!

Урод! Ненавижу! Глаза б не видали!
Ах, чей это голос? Он что так печален?
Слова так нежны, говорит он негромко.
Пойду пожалею беднягу, подонка...

Нет, вы это видели?! Как понимать?!
Что рядом за сучка?! Его отбивать?!
Да как она смеет! Он падла, но мой!
Ты что же, ублюдок, гуляешь с другой?!

А сучка - не сучка, родная сестра...
Цветы для кого? Говоришь для меня?
Зараза, обманщик и врёт, не краснея.
Какой же он милый... Зачем я так млею?...