Печален час

Светлана Камышная
Печален час, любых потерь,
Родных особенно печален.
Когда закрылась в Вечность дверь,
Ушедшие навечно замолчали.
Стирает память милые черты,
А облик размывает их с годами.
И вызывают боль, о них мечты,
Ушедшие уже давно не с нами.
И только помним мы их доброту,
Любовь, заботу, нежность и внимание,
И ощущая рядом пустоту,
Рыдает в памяти сознание.