Не лишний

Иван Ремеслов
        НЕ ЛИШНИЙ               
               
В этом мире, уверен, не лишний,       
Самой жизнью все время храним.         
Только знаю, что где то Всевышний       
Ожидает, как встречусь я с ним.       

Но чего мне той встречи бояться?    
Познал много я в жизни своей...         
Продолжаю я жить и смеяться,         
Шагая дальше дорогой моей.          
   
Мостов много сожженных дымится,
Но дорога все к встрече ведет.
Может зря к ней душа уж стремится?
Может, встреча чуть – чуть подождет?

Но ведь где то расставлены точки,
Что пунктиром уходят в века.
Неизвестный мне путь одиночки
Лишь всевышнего чертит рука.

Никогда же душой не старея,-
Каким создан, таким до конца,-
Я надеюсь – он будет добрее
Мною созданный образ Творца.