Весеннее дождливое

Татьяна Фурсова -Павловец
Опять остановка и час ожиданья.
От холода просто мутится сознанье.
Весна так похожа на хмурую осень -
Одна только серость без права на просинь.

Ненастье кидает дождливые пряди.
Дождинки в твоём отражаются взгляде.
А мне бы тепла, ну, хоть самую малость!
Но лучиков солнца совсем не досталось!