Лёд под пингвинами расплавили драконы

Саманта Рикман
Мне иногда бывает очень больно.
Вот как сейчас, сегодня. От того,
Что я уже кричу в душе: - Довольно.
Но боль мне причиняют всё равно.

А повод, собственно, ничто не значит.
Сама себе я создаю терзаний ад.
И по ночам частенько горько плачет,
Тот кто не может сделать шаг назад.

Сжимает сердце то, что не подвластно,
Нет способа влиять на стрелок ход.
А в голове уже безумно, страстно,
Пингвины образуют хоровод.

Безумьем созданные новые законы:
Ход времени сошел с намеченных осей,
Лёд под пингвинами расплавили драконы.
А в голове остался лишь кисель.

29 февраля 2012 г., 20:44:52