мысли

Регина Мухамадеева
Я бреду по улице. Грустно на душе и разные мысли не дают мне покоя.
Вот она, наша жизнь.
Иногда так не хватает тепла, ласки и понимания.
Просто хочется, чтобы рядом со мной шёл человек, которому можно легко поведать все свои тайные мысли и переживания.
Но я бреду одна. Мимо бредут равнодушнве прохожие. У каждого свой путь.
Погода не солнечная, но и не пасмурная. В воздухе витает запах чего-то такого непонятного. Может, это запах весны или это запах сегодняшнего дня. По телу пробегает какая-то непонятная дрожь.
Невольно возникает вопрос: "Что такое наша жизнь? Что за чувства она нам дарит? Их просто невозможно описать. Когда в душе одновременно и тепло, и пробегает холодок. Когда тоскливо и грустно, но в то же время хочется улыбнуться такому обычному, но необыкновенному дню"...
Я всё так же бреду по улице. Равнодушные прохожие, необыкновенные запахи и разные мысли в моей голове.