Если

Светлана Ткачева
Если твоё не делится на меня,
Если моё - без сдачи...  /до голых вен!/,
Если без "нас" не рухнет  Небес броня,
Значит такая прочность у наших стен!

Значит пути отхода  /идя на стык/
Рвут обреченно  нить на границе зим!
А... штрих-пунктиром пульс отбивать привык
В венах моих извечное:  "Ты Любим!"

Но, если в луже твой потерялся след -
Цепью  теперь не лечь...,  не оббить порог!
И не упасть лучу, преломляя свет,
В солнце окрасив день, как когда-то мог!

Лоб опустив /холодный/ себе в ладонь,
Вижу спиной, как в пепел горят листы!

....Ночь  мне на рУки  выдаст пустую бронь
В мир, где погибла  "Я"  в продолженье... 
               
                "ТЫ"!