Распятый Бог

Светлана Корогодова
Распятый Бог
Как солнце светит,
А мы, слепцы,
Во тьме все пребываем
И греческих богов
все изучаем,
Мы отвергаем веру,
сомневаемся,
кощунствуем
и измываемся
над Тем,
кто выше всех взошел,
над Тем,
кто был всегда,
кто будет вечно –
БОГ!
Он дал нам жизнь,
Своею кровью расплатился,
К Отцу небесному Он
возвратился.
Дух Утешитель к нам пришел,
Чтоб ты на небеса взошел.
01.06.08.