Где-то раскололась

Соловушка 2
Мне сегодня неспокойно:
На душе сквозняк.
И из сердца рвутся стоны
Наперекосяк.
Иль в природе что случилось,
Или сбой в Судьбе.
Не уйдет никак кручина.
Неспокойно мне.
Мысли все повыбираю,
Обольюсь слезой.
Я страдаю, я страдаю!
Что сейчас со мной?
Но сказал мне чей-то голос:
`Просто помолись!
Это где-то раскололась
Праведника жизнь!`