Другая жизнь

Полина Домино
Мне раньше казалось,
Что это всё было другим.
А сейчас со мной именно то,
Что раньше я называла "плохим".
Я не любила весь этот дым сигаретный
И пьяных людишек всей душой презирала,
Но сейчас я взломала этот код запретный
И в то, что делала, уже не вникала.

Ты раньше говорила, что главное - родные,
Но почему тогда мои друзья
Для меня теперь чужие?
Ты говорила, что плюсы есть,
Просто их надо откопать,
Но почему я разучилась находить их
И мне проще всё к чёрту послать?

Ты говорила, что я не изменюсь,
Что не стану другой,
Но, смотря в зеркало,
Уже не вижу тебя, а я вижу себя такой.