Свет

Валерия Хороший День
За безбрежным сияньем зари
Каждый солнца восход мой бог,
От того крепко сплю в ночи,
По утрам мне солнце поёт;

Бесконечны объятия лучей
Средь блаженства тепла и любви,
Ты проснись ото сна на заре
И на солнце! на солнце смотри!

В сердце чистый впусти свет,
Свет любви и сиянья планет,
Растворись в нем и им живи
Светом истины и любви