Не нарочнЫМ письмо

Лотыш Яна
Привет тебе, моё дитя!
В сей Светлый день желаю я тебе:
Вестей благих и радостей росу
Для обновленья пред днем
Насущным, что смоет пелену
С уставших глаз,и став пред Ним
Ты снова силу обретёшь идти.
К Нему твоя душа стремится
Наперекор всему и всем...А ты
Поверишь вновь! Земля завертится
Опять кругами вольными дорог
Тебя ведя за горизонт мечты,
Где тонут все невзгоды и ног
Твоих усталость не возьмёт.
Желаю здравия тебе, родная!
На минутку по дороге залети
Иль просто ,вспомнив,позвони.