Ожидание тепла

Виолла-52
Сегодня мне подруга написала,
Что к ним пришли весенние деньки,
И всей семьёй на даче пропадали,
Сажали там картофель и цветы.

Ещё посеяли морковку,лук и свёклу,
Раскрыли виноград и розочки.
Подчистили,что не убрали в осень,
А под конец работы ели шашлычки.

Я фотки в Одноклассниках смотрела.
У них подснежники и крокусы цветут.
Ещё день-два , раскроются нарциссы
За ними вскоре и тюльпаны расцветут.

Теплее стало на душе и легче,
Весну нам ждать , она уже близка.
Хотя , сегодня потемнело небо,
И дождь со снегом сыплет без конца.

Вот,Пасха Православная наступит.
Сойдут снега , уйдут и холода.
Раскроется пред нами всей красою,
Добрейшая из всех времён - Весна!