Великая Пятница

Светлана Корогодова
Мы равнодушно смотрим
на Христа.
«Распяли? Ну и что?» –
лишь скажем.
Окаменевшие сердца
Заледеневших душ
не плачут,
не горят,
не молят.
Заледеневшие сердца
Окаменевших душ
все спорят:
«Любить иль нет»?
Стремятся к аду многи,
А кровь Христа за этих многих
льется.
Хранимый Богом тот,
Кто в руце чистые Его
лишь предается.
25.04.08. Великая Пятница