at night

Кристина Соболевская
Я просыпаюсь рано ночью,

В своем бессмысленном бреду.

Надеюсь этот день короче,

Иначе попросту умру.

И я хотела написать вам,

Но как всегда забыла текст.

Пойду на кухню выпью кофе

Он просто скоро надоест.

Луна своим холодным взглядом,

Согреет может быть меня.

Тебе ведь как-то удавалось

Одним лишь взглядом согревать меня.