Уста восхвалят Господа Христа

Светлана Корогодова
Уста восхвалят
Господа Христа
За жизнь, за вечную,
За райское блаженство,
За радость бытия,
За слезы покаянные,
Излитые во очищение
грехов,
Для той, для райской жизни –
То есть вечности.
15.04.08.