Сумасшедшая

Катюшка Кузьменко
Мы снова пьяные с тобою,
Мне хочется опять курить,
Мне не поможешь и водою,
И полом чашку не разбить.

Ты - мой личный кислород,
Что вдыхаю вместе с дымом,
И от счастья полный рот
Мой заполнен никотином.

Я измучилась с тобой,
Но и шагу не ступлю,
Повелитель мой родной,
Ведь я так тебя люблю.