К нам с Неба льётся музыка и Свет...

Стихотерапевт
К нам с Неба льётся музыка и Свет,
Лес утопает в травах и цветах,
Не знают птицы человечьих бед,
Не знают дерева про сплин и страх.

Из комнат чьих-то слышен вопль и мат,
В подъездах грязных снова бомжи пьют,
Кого-то изнасиловал солдат,
Кого-то насмерть вот сейчас забьют,

И хамство расползается заразой,
А наверху - обман, грабёж, указы...

А с Неба льётся музыка и Свет,
И кто-то сам старается любить,
В любви своей спасается от бед
И верит в то, что злу не победить.

                *  *  *