Хранит молчанье в глубине, В несуетливой...

Стихотерапевт
Хранит молчанье в глубине,
В несуетливой тишине
Любви великой семена.

Приходит и для них весна.
Нас поражает новизна
Внезапной мысли или чувства,
То всходит зёрнышко искусства.

И льются звуки неземные,
Творенья образы живые.

               *  *  *