Прощальное письмо...

Олег Азовский
Как сводит зубы злоба.
А от досады рвётся сердце.
Всё буду помнить я до гроба.
До самой до минорной терцы.

Я буду помнить вкус отчаяния.
Как будто душу мне убили.
Придёт к тебе ещё раскаяние,
Но пропасть будет в мили.

Не приму я это покаянье,
Предательства мне не забыть.
В ответ услышишь ты молчанье.
Тебя попросишь не губить.

Ну а пока я жить пытаюсь.
Пытаюсь жить... не существовать.
Тебя забыть стараюсь.
И знаешь? начинаю забывать.

Ну всё... Рубикон я перёшёл.
Мосты почти уже сгорели.
Ещё раз эти строки я прочёл.
И вот души угли дотлели.

Письмо я назову прощальным.
Простить тебя я не смогу.
Письмо покажется банальным???
Прости, иначе не могу.
P.S.
Теперь пора писать постскриптум.
Его я просто напишу.
Перо моё тихонько скрипнет.
Пером три слова прошепчу…
 – ПРОЩАЙ,
          ПРОСТИ,
                ЛЮБЛЮ…