Цепляясь за юность

Лиля Голованова
Последним рывком,
С воплем
Цепляюсь за юность,
Ногтями по бетонной стене,
Мечусь, кричу,
Клеем себя приклею,
Гвоздями приколочу...
Только без толку -
Двери заперты навсегда,
Нет чёрного входа,
Для них ты не своя.

Хоть играй, хоть притворяйся,
Самая лучшая пора закончилась -
Признайся.
Не сопротивляйся.
Хватит
С воплем
Ногтями по бетонной стене,
Метаться, кричать,
Клеем клеить,
Молотком по гвоздям стучать.
Секрет прост:
Надо просто похожих прохожих искать.
Начать.

10.02.11