Заворожи нас Весна

Владислав Кернис Амелин
Весну с тобою мы, всем сердцем, полюбили…
За Май чарующий, что подкупил теплом…
Мы про печали все, обиды позабыли…
И тёплый солнца луч, венчает нас с тобой…

Припев:
Заворожила нас Весна, заворожила…
Цветеньем, запахами дивными, собой…
Всей красотой своей нам голову, вскружила…
И мы навек Весна, останемся с тобой…

Душой своей, к Весне, ещё мы не остыли…
И помним, как в саду, пел песню соловей…
Мы вспомним, как с тобой друг, друга полюбили…
И что ушла Зима, о ней ты не жалей…

Мы будем, вспоминать Весну её капели…
И дивный цвет садов, с тобой нам не забыть…
И, как в саду тайком друг, друга мы любили…
Любовь ту пылкую, вовек не позабыть

http://www.vlad-amelin.ru/pesni/1735-zavorozhi-nas-vesna.html