ломая надежду

Твой Никто
каждый второй из нас.по сути своей.
не предпологает.
что все мы связаны.неважно как.но это так.
как по струнам пальцы бьют.
ломая надежду.хочется пить.воду.такую холодную.
жаль.что тебя уже рядом нет.давно.или не очень.
я все еще помню.твой почерк.и снова прочерк...(Твой Никто.)