История повторяется

Девушка Нэмо
История повторяется…
Это только я такая слабая,
Не устаю задавать вопрос
Богу- как жить?
И кручиню  воспоминаниями
Вместо того, что бы выбросить вон.
Перекручиваю в памяти своей
Встречи и твои слова…
Пишу, эти стихи, дурацкие,
Пытаясь, хоть так понять себя.
Уже вторую неделю ты…
Ты мне не звонишь.
Забыл и вычеркнул, наверное,
Устал, уснул или новой
Жизнью себя окружил.
Скорее всего, никчёмное
Существование мое- можно
Спокойно ластиком стереть,
Как вечером, умыть лицо.
4.03.12.