Храни нас Бог

Андрей Гапоян
Храни  нас  Бог  от  расслоения  души!
И дай нам сил всем избежать соблазна,
Позволь  лишь только отдыхать в тиши,
С любовью первой, что всегда прекрасна.
Всевышний!  Береги  от горьких  слёз,
От неприятных болей в грустном расстованье,
Позволь обет хранить  в глубях души,
Пред алтарём небесным, данным, обещанье.
Земного  счастья  и  глоток  любви,
Позволь нести сквозь годы и пространство,
И  в  нитях  странностей  порой  судьбы,
Лишь знать покой  и счастья постоянство.