Ямайка, пальмы, ром...

Андрей Добряк
По волнам мы с тобой уплывем,
На Ямайку - там пальмы и ром
Под гитарку споем о былом,
Так прекрасно и чудно вдвоем.

Мы на веки останемся вместе,
В этом райском и сказочном месте.
Будут птицы для нас петь чудесные песни
И сердца колотится как в детстве.

Март 2012