индустрия помешательства

Сама Адекватность
за зрачками прячут истины размалеванными стеклами,
за секунды до падения дозировка повышается,
вдоль трагедии комедия, над чернильными подтеками
в нас кипит соленой жидкостью индустрия помешательства;

шкалят штормы, баллы множатся, дышат в спину аппаратами,
воздух кажется болезненным, или мы привыкли полностью
по углам/ мостам/ под крышами выедать друг в друге кратеры -
псевдофобия безумия, эйфория безысходности;

Бог сменил свою теорию, отозвавшись слабым эхом в ней,
рай не нужен даже ангелам, актуальнее изгнание,
вновь хардкор повысил рейтинги вместе с радиопомехами,
сбой шаблонов повседневности, эвтаназия сознания;

забинтованными пулями в окна бьется электричество,
ни отброса голодающим, ни комка банальной жалости,
мы сгорим друг в друге дочерна, выживая из количества;
эпатажность умерщвления, индустрия помешательства