Крайне бессмысленные стихи

Кошка Поводырь
Черепная коробка разрывается,

когда в ней одновременно

миллион мыслей, вскрывается,

от того, что попеременно

то множество,

то ничтожество,

единицы,

сменяющиеся

нулями.

Дикие птицы,

решающиеся

непривычными путями

лететь,

парить

и падать,

петь,

кружить

и гадить.

Серое вещество - всего лишь анатомия,

желанья наши - банальная физиология,

все оказывается очень просто,

на уровне университетских учебников,

а кажется все так сложно,

будто не обойтись без посредников.

Так хочется много сказать,

этот бред не слушай, дыши!

Мне остается всего лишь писать

крайне бессмысленные стихи...