Я как буд-то вам чем-то обязана...

Наташа Сахарова
Я как будто Вам чем-то обязана,
Но никак не припомню - чем..
Но ведь что-то нас раньше связывало?
Какая то общность тем?
Ну, не постель - это точно,
(Пожалуйста, без обид)..
Что-то , наверное, в книжном?
Не только ж из окон вид?
На Вашу бескрайность амбиций
И мой, слишком жёсткий, финал -
Вы делали скорбные лица,
Как будто "Зенит" проиграл.
...Влекло же меня что-то
Тогда, только к Вам, одному?
Смотрю и смотрю на фото...
И вспомнить хочу - почему?
26.03.12