Сплетницы

Емельянова Анна
Я работаю в архиве нереальных новостей.
Вот, в сегодняшнем эфире мы нашли еще костей.
Постирали, перемыли, покопались и в хрящах!
Перетерли и забыли - их оставим на тощак.
Чтобы слушателей голод сделал злее и смелей,
Чтобы всем сносило башню от подобных новостей!
Чтоб главный герой смотрел, и от смеха умирал!
Где ж еще можно увидеть столь дурацкий карнавал?!

14.42
06.04.2012