скажи мне, ,прощай! ,,

Дана Ден3
скажи мне ,,прощай!,, я уйду я сумею - забыть.
я рожденную песню в себе постараюсь убить...
только что бы ты счастлив был... чтобы был.
спасибо скажу лишь за то...что меня ты любил.

но каждую ночь зажигать буду свечи и - ждать...
когда снова ко мне...ты вернешься однажды опять