Прощение

Инна Ходорова
Очищение сквозь прощение.
Ты когда - нибудь сам прощал?
Словно в сердце твоём смещение
И в душе твоей полный аврал.

Душат слёзы, дышать тебе нечем,
Гнев и злость заполняют всё.
Искалечено тело и печень
И тебе уже всё -  всё равно.

Голова в стальной паутине,
Боли крик из твоей груди,
Понимаешь ты, что отныне,
Исковерканы ложью мечты.

Очищение сквозь прощение,
Легче нет, тяжелее нет.
Словно в адскую пропасть падение
И кровавый в Душе твоей след.

Очищение сквозь прощение-
Отступить и другого понять.
Укажи на исход примирения,
Невозможное сердцем объять.
22.03.2012