***

Бесс Велиаль
Я захлебывалась плачем.
Он смеялся и смотрел.
Я ошиблась. Все иначе.
Даже боли есть предел.
Щелкнет где-то в подсознанье,
Вспыхнет ненависть и злость.
Это честное признанье
В глупом сердце частый гость.
Я размазываю слезы,
В сердце черная дыра.
Вместо рифмы будет проза.
Темная грядет пора.