Домик. ru

Света Хохломская
С мечтой о горбатом квадрате,
упружа окружность понятий,
Задружил Колобок с Репкой.

О, эти подскоки на мате!
О, ангельство детских занятий!
Занялись крутобоки лепкой.

Бильярдных шаров конгруэнтность.
Рисунков наивных инертность.
Репка лопается от счастья.

Возню наблюдал треугольник.
тиль-тилю пинком, – и в домик.
Колобок со стола скатился.

Разгораются страсти-мордасти.
Деревянный – не нашей масти!
– Треугольник углами взвился!

Репка крикнула дедку с бабкой.
Жучка лает, бьют дуру тапкой.
Мышка репку за хвостик в норку.

Тут и кошка с боев вернулась,
о возню чудаков запнулась.
Цап царапы мышку за холку!

Цап царапы мышку за холку…
Долго-долго возня, а толку?..


Домик. ru-2

Дедка репку стащил у бабки.
Бабка в чувствах теряет тапки.
Черный котик спешит на помощь.

Треугольник обмерил мышку.
Хвостик, ушки – все это лишку.
Дед на печке – столовский овощ!

Колобок закатился в бабку.
Бабка в складку, потом в борушку…
Постучал дурачок в избушку.

– А че это вы тут делаете?!


Началась тут така присядка!
Все в кружочек – ну, для порядка.
Чпоки-чмоки, обмер ***ми,
внучка топлес, салют майами…
Тащат зашкирь прокуду жучку,
саму лучшу в домике сучку,
дедку с мыльными пузырями,
репку с огненными мудями…
Предлагают в аренду, чохом…

Пронесло дурачка горохом…


Домик-100 – песня века звездна.
Дурачок просветлел – жаль, поздно.


С мечтой о горбатом квадрате,
упружа окружность понятий…


                8 апреля 2012