Я иду на расстрел

Козлова Ольга Сергеевна
Я иду на расстрел,
Я бросаюсь под пули,
Вы меня обманули...
Иссякает предел.
Наступает гроза,
Я встаю спиной к стенке.
Кто-то дал под коленку,
Завязали глаза.
Кто громко хохочет,
Кто-то плачет, но тихо.
Понимает, что страшно и лихо
Умирать, но помочь мне не хочет.
Я иду на расстрел,
Мои ноги как вата,
Моя жизнь - бесполезная трата,
Моя кожа как мел...
Вспоминайте меня...
Я иду на расстрел...
08.04.2012