ОРЁЛ

Татьяна Чистякова 3
Вся мощь его - огромных два крыла.
И в царстве птиц не спутаешь орла.
Степной орёл в бескрайней вышине,
Всё видит,что творится на Земле.
Как молоды погибшие сыны -
- Последствия безжалостной войны.
Чечня, Афганистан - круговорот,
Где кровь и смерть заглядывают в рот.
Как велико желание орла,
Чтоб счастья чаша, у людей была,
И кости не белели по земле,
От страха не кричали бы во сне.
Орёл летит искать живой воды,
В небесну синь,чтоб не было беды.
Так надо ль нам друг с другом воевать?
Орлам, и тем,наверно не понять.
А люди,разве поняли они,
Что нет страшнее на Земле войны?