Маме

Демина Ксения
Что может быть сильнее любви материнской?
В природе не найти связи более близкой!
Мама - это все, что в нашей жизни есть,
Поэтому "маму" нам надо беречь!

Опорою стать, если это возможно,
В делах помогать - ведь это несложно?
Любить надо маму, она ведь одна
И её нам никто не заменит сполна.

Кто жизнь подарил нам, воспитывал грозно,
Любовь отдавал с заботой серьёзной?
Такой человек в сердцах навсегда!
И мы не забудем её никогда!