Давай Звезда...

Игорь Каменских
Давай Звезда, поговорим о пустяках,
 О том, как дотянуться до небес,
 Давай Звезда, поговорим о пустяках,
 Послушаем, что шепчет юный лес.

 Давай Звезда, встречая вечер за окном,
 Сыграем в прятки в облаках,
 Давай Звезда, поговорим о том о сём,
 Кто правым был в веках, а кто не прав.

 Пр:Давай звезда, поговорим о пустяках,
 .....О Вечности, о Жизни, о Любви,
 .....Давай звезда, поговорим о пустяках,
 .....О том, кто в этом мире я и ты.

 Давай Звезда, при звуках ночи - тишины,
 В неведомых молчания строках,
 Не в суете, безмолвно, выплеснем мечты,
 Поделимся надеждами в стихах.

 Пр:Давай звезда, поговорим о пустяках,
 .....О Вечности, о Жизни, о Любви,
 .....Давай звезда, поговорим о пустяках,
 .....О том, кто в этом мире я и ты.

 Давай Звезда, в предверье утра, на Заре,
 Пока не сказаны прощания слова,
 Отбросив стыд, омоем Души в роднике,
 На миг, сомкнув в объятиях, тела.

 Пр:Давай звезда, поговорим о пустяках,
 .....О Вечности, о Жизни, о Любви,
 .....Давай звезда, поговорим о пустяках,
 .....О том, кто в этом мире я и ты.

 Июнь 2010 год.