Ты танцуй, танцуй...

Александр Чоба
Ты танцуй, танцуй в этом вихре любви,
     А я рядышком постою.
Ты танцуй, танцуй, даже , если дождь,
     А я зонтик твой подержу.
Стройный стан, мелодия нежных слов
     И руки задорный полет.
Любоваться тобой всю жизнь готов,
     А твой взгляд меня вдаль зовет.
В такт мелодии, в такт любви,
      Ты паришь над своей судьбой.
И глаза, как угли в ночи горят-
       Только танец этот не мой.
Я боюсь прикоснуться к тебе рукой,
       Чтоб мелодию не оборвать.
Этот танец, как песня, летит строкой,
      Надо ж так тебя обожать!