размытость

Миллионы Звезд
в метро проносятся станции
на улице проносятся люди.
(внутри все жутко сжимается)

что теперь дальше будет?
боюсь.
бьюсь,
рвусь,
разрываюсь.
я не пере
живу.

свет,грязный вагон
и память.

реву.


*
florence and the machine - heavy in your arms